BROCHETTE DE POISSON




Les brochettes de poisson on n’en pense pas souvent, pourtant c’est très délicieux. Facile et rapide  même pour les débutants.




Ingrédients (4 personnes)

1 kg de filet de  Cabillaud

1 càs de citron

2 càs d’huile d’olive

Persil

2 gousses Ail

Poivre

1càc de gingembre

Paprika ou Piment vert

1 cube d’assaisonnement

Pique pour brochette

Tomate cerise

Oignon

Poivron





Préparation

Lors de l’achat de votre filet de poisson, choisissez des filets de poisson épais qui vous permettrons de faire des cube ou carré.

Faites des carrés de 3 cm d’épaisseurs.

Mettre les cubes de poisson dans un saladier et assaisonné avec du sel.



Dans un mixeur mettre : le persil, ail, poivre, gingembre, piment ou paprika, cube d’assaisonnement, citron, huile , mixer l’ensemble et renverser cette mixture sur le poisson  et mélanger l’ensemble et laisser reposer minimum 2 heures ou la ville pour le lendemain.



Découper  l’oignon et le poivron en carré.

Humidifier légèrement vos piques en bois pour les brochettes.

Enfiler  oignon /poisson/poivron/poisson/tomate cerise



Faire cuire vos brochettes à la plancha.



Bon appétit !!!!






Commentaires

Articles les plus consultés