Salade de Homard


Une idée d’entée pour la Saint Sylvestre. Une bonne salade tropicale à l’homard.




Ingrédients (2 personnes)

 2 homard

1 avocat mur

½ Mangue mure

Salade (batavia, laitue…)

Asperges

3 càc Vinaigre au vin

2 càc Miel

4 càs Huile d’olive

Sel, poivre



Préparation

Cuire le homard dans un bouillon ou dans de l’eau salé, si vous le payez déjà cuit,  réchauffer le dans de l’eau bouillante salée pendant 2 à 3 min.


Peler la mangue, la dénoyauter et découper sa chair ferme et l’avocat en de fine lamelle.

Cuire les asperges dans de l’eau salée. Diviser les en 2.


Présenter tous ses ingrédients dans un grand plat avec les homards.

Préparer la vinaigrette : Mélanger dans un petit saladier, miel, vinaigre, huile d’olive.

Bon appétit!!!!



Important : Le homard est beau en étant gros dans l’assiette , mais n’oublier pas de le décortiquer avant de le manger.




Commentaires

Articles les plus consultés