Sublimer vos Echines de Porc : ECHINE DE PORC SAUCE MOUTARDE ET CREME FRAICHE



Faisant habituellement mes échines de porc au four ou à la plancha, presser, j’ai envie d’un plat rapide facile et délicieux à manger avec une purée de pomme de terre.

Cette recette vous pouvez le savourez aussi  avec du riz , des pâtes  , des pommes de terre avec  des légumes à la vapeur…

Cette sauce peut être reproduite aussi avec du poulet ou du lapin, un délice.



Ingrédients pour 3 personnes

3 échines de porc

1 ½ oignons

paprika

Sel , poivre, herbes de province

Bouillon d’assaisonnement

2 Càs de moutarde

3 Càs de crème fraiche épaisse

2 Càs d’huile de tournesol

1 verre d’eau



Préparation


Marinade de mes échines de porc avec du sel , poivre, herbes de province, paprika et je laisse reposer 30 min.


Mettre l’huile dans une poêle  et faire dorer les  2 faces des échines  et les réserver de côté

Découper les oignons en de petits dés et les mettre dans la même poêle avec le suc des échines à l’intérieur, remuer pour décoller ses sucs. Ajouter le laurier, du poivre, le bouillon d’assaisonnement (moi j’ai utilisé 1 Maggi poulet) continuer à remuer jusqu’à ce que les oignons commence à devenir translucide. 


Remettre les échines de porc dorés dans la poêle avec les oignons , saupoudrer de paprika et ajouter un verre d’eau . Couvrez  et laisser cuire jusqu’à avoir des oignons fondants. Mais il faudrait qu’il est encore un peu de jus dans votre sauce.


Ajouter le mélange moutarde et crème fraiche, remuer puis laisser mijoter.

Si vous vous  apercevez que votre viande n’est pas tendre ou bien cuite ou qu’il manque de jus dans votre sauce , rajouter un peu d’eau et laisser cuire à feux doux.


Vous devez avoir au final une sauce légèrement épaisse.

Place à la dégustation



NB : si vous aimez le champignon vous pouvez en ajouter avant de mettre vos échines dans les oignons et les laisser suer avant de mettre les échines.

Bon appetit!!!!!

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