BROCHETTE DE POISSON
Les brochettes de poisson on n’en pense pas souvent,
pourtant c’est très délicieux. Facile et rapide même pour les débutants.
Ingrédients (4 personnes)
1 kg de filet de
Cabillaud
1 càs de citron
2 càs d’huile d’olive
Persil
2 gousses Ail
Poivre
1càc de gingembre
Paprika ou Piment vert
1 cube d’assaisonnement
Pique pour brochette
Tomate cerise
Oignon
Poivron
Préparation
Lors de l’achat de votre filet de poisson, choisissez des
filets de poisson épais qui vous permettrons de faire des cube ou carré.
Faites des carrés de 3 cm d’épaisseurs.
Mettre les cubes de poisson dans un saladier et assaisonné
avec du sel.
Dans un mixeur mettre : le persil, ail, poivre,
gingembre, piment ou paprika, cube d’assaisonnement, citron, huile , mixer
l’ensemble et renverser cette mixture sur le poisson et mélanger l’ensemble et laisser reposer
minimum 2 heures ou la ville pour le lendemain.
Découper l’oignon et
le poivron en carré.
Humidifier légèrement vos piques en bois pour les
brochettes.
Enfiler oignon
/poisson/poivron/poisson/tomate cerise
Faire cuire vos brochettes à la plancha.
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire