Amuse-gueule: boule de neige

Facile à réaliser et ne prenant pas de temps, cet amuse bouge est comme des flocons de neige, très moelleux d'où le nom de ce gâteau très délicieux "Boule de Neige".



Ingrédients
500kg de farine
2 à 3 œufs
1 sachets de levure chimique
1 sachets de sucre vanillé
1 boite de lait concentré sucré (400 g)
1 L d'huile
Zeste de citron ou noix de muscade
125g  beurre.


Préparation
Faire sortir le beurre 1h avant de débuter le recette
Mettre le lait dans saladier, ajouter le beurre pommade, les oeufs, le sucre vanillé puis mélanger. 
Ajouter apres le zeste de citron  ou la muscade  selon votre choix puis la levure. 
Mettre la farine en derniere position puis melanger le tout.
Faire chauffer de l'huile , quand elle est chaude prendre juste un peu de la pate de gâteau et en faire une boule dans la paume (pour ne pas que le  pate colle dans la paume mettre un peu d'huile  dans votre paume et frotter la).
L'huile ne doit pas être trop chaude si non vos gâteaux ne cuirons pas à l'intérieur.
Lorsqu'ils sont dorer les retirer de l'huile et les faire égoutter.
Mettre sur du papier absorbant. Attendre qu'il soit froid pour déguster.

Conseils: Vous pouvez le conserver dans une boite fermée hermétiquement pendant 2 semaines.


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