Salade de Homard
Ingrédients (2 personnes)
2 homard
1 avocat mur
½ Mangue mure
Salade (batavia, laitue…)
Asperges
3 càc Vinaigre au vin
2 càc Miel
4 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Cuire le homard dans un bouillon ou dans de l’eau salé, si vous le payez
déjà cuit, réchauffer le dans de l’eau
bouillante salée pendant 2 à 3 min.
Peler la mangue, la dénoyauter et découper sa chair ferme et l’avocat en
de fine lamelle.
Cuire les asperges dans de l’eau salée. Diviser les en 2.
Présenter tous ses ingrédients dans un grand plat avec les homards.
Préparer la vinaigrette : Mélanger dans un petit saladier, miel,
vinaigre, huile d’olive.
Bon appétit!!!!
Important : Le homard est beau en étant gros dans l’assiette , mais n’oublier pas de
le décortiquer avant de le manger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire