Tarte à la mangue
Besoin d'exotisme dans votre menu avec ce dessert délicieux et facile à réaliser.
Ingrédients
1 pâte feuilleté pur beurre
3 mangues mûres à point
½ citron vert
15 g de beurre
1càs de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffez le four à 200 °.
Laver les mangues, les tailler , Couper les mangues et retirez leur noyau.
Récupérez la chair et les découper finement
Déroulez la pâte sur sa feuille de cuisson. Posez-la sur une plaque et
repliez les bords pour retenir la garniture. Piquez le fond avec une
fourchette.
Disposez les lamelles de mangues sur la pâte en les faisant se chevaucher.
Faire fondre le beurre dans un bol et le mélanger au jus d’un demi citron
vert . Bien fouetter et badigeonner les mangues avec ce mélange.
Saupoudrez du mélange (sucre vanillé+
sucre cassonade).
Enfournez 25 min.
Servez tiède ou froide.
Idée d'accompagnement: Glace à la vanille.
BON APPETIT!!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire