SAMOUSSAS AU JAMBON ET CURRY
Une bonne idée pour l'apéro, rapide et facile à faire. A décliner avec plusieurs farces.
Ingrédients
- 1 paquet de feuille de brick
- 1 gros oignon
- 1 càc de curry
- 1 càc d’ail
- ½ càc de poivre
- 2 càs de persil ciselé
- Cube assaisonnement
- sel
- Paprika (facultatif)

Préparation
Pour la farce des
samoussas :
Découper l’oignon en petit carré et le faire revenir dans de un petit
peu d’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucide
Ajouter du poivre, du curry et de l’ail, bien mélanger l’ensemble. Puis
mettre le persil haché ou ciselé et un cube d’assaisonnement. Remuez 1 minute
et retirer votre poêle du feu.
Emietté le jambon
Mettre votre oignon assaisonné refroidit avec le jambon émietté. Mélanger
l’ensemble. Votre farce est ainsi prête.
Façonnage des samoussas:
Prendre une feuille de brick la plier en 2, vous formerez ainsi un demi-cercle,
mettre la farce et la plier en triangle.
Puis les faire frire dans de l’huile pas trop chaude.
Commentaires
Enregistrer un commentaire